منتدى لمساعدة المصابين بهذا النوع من الحساسية لبعضهم البعض من خلال أخر المستجدات والخبرات الشخصية وتبادل النصح والاراء حولها


    brick à la viande hâché avec les restes de lesgumes verts

    شاطر
    avatar
    LILI
    رئيسة الاشراف
    رئيسة الاشراف

    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 21/11/2011
    العمر : 40
    الموقع : https://www.facebook.com/LaMaladieCoeliaqueEnAlgerie

    brick à la viande hâché avec les restes de lesgumes verts

    مُساهمة  LILI في الأحد 22 يوليو - 0:29:11

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




    voici une recette de brick de viande haché avec le rest de légumes verts




    ingrédients :
    viande haché
    courgette
    pomme de terre
    sel poivre
    feuille de brick sans gluten
    oeuf
    1 oignon moyen
    Persil
    préparation
    feuille de brick sans gluten
    voire ce lien

    http://algeriaceliac.ahlamuntada.biz/t56-topic#89

    Préparation


    1- Rapé la pomme de terre et faire frire dans un peu d'huile
    2- Couper la courgette fine et faire frire dans une poêle avec un filet d'huile


    3- Faire revenir l'oignon émincé et la viande hachée dans de l'huile, il faut obtenir une farce assez huileuse au risque d'obtenir des bricks sèches.
    4- Ajouter l'oeuf et les épices et le persil émincé finement
    Ouvrir les feuilles de bricks
    Déposer la pomme de terre + la courgette+ la viande au bord de la feuille, rouler la feuille pour former un cigare,ou bien plier les feuilles de brick selon votre envie
    Vous pouvez choisir la cuisson "frit" donc les tremper dans de l'huile bouillante , ou alors la version plus diététique c'est a dire la cuissons au four, le gras s'échappe pendant la cuisson , et c'est moins lourds dans l'estomac pour quelqu'un qui a jeuner toute la journée c'est l'idéal ! moi j'opte pour cette version
    Enfourner à four chaud (200°C), 15mn d’abord, puis retournez et laissez encore cuire 10mn














      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 ديسمبر - 23:42:09