منتدى لمساعدة المصابين بهذا النوع من الحساسية لبعضهم البعض من خلال أخر المستجدات والخبرات الشخصية وتبادل النصح والاراء حولها


    pâtes spirales sans gluten,

    شاطر
    avatar
    LILI
    رئيسة الاشراف
    رئيسة الاشراف

    عدد المساهمات : 59
    تاريخ التسجيل : 21/11/2011
    العمر : 40
    الموقع : https://www.facebook.com/LaMaladieCoeliaqueEnAlgerie

    pâtes spirales sans gluten,

    مُساهمة  LILI في السبت 21 أبريل - 14:04:27



    je partage avec vous mon déjeuner qui j'espere vous plaira
    Ingrédients :
    250g de pâtes spirales sans gluten, Cuillères à soupe d'huile d'olive,Le jus de citron,20-pilule d'olive, sel, poivre noir, sel, poivre, cumin en poudre, coriandre en poudre, ail,persil,Oignons verte,200 g de viande hachée


    préparation:
    Faire chauffer de l'eau salée dans un faitout et cuillère a huille ,verser les pâtes à ébullition. Laisser cuire le temps nécessaire.
    Chauffer l'huile dans une poêle, mettre les oignons et l'ail et le cumin et la coriandre pour une période de quatre minutes
    Ajouter le viande hache, les olives, et cuire le mélange à feu doux pendant que la viande est cuite,Ajouter au mélange de pâtes et cuire pendant sept minutes.
    Ajouter persil avec un peu de poivre noir
    Mettre dans un plat la pâtes, Verser deux cuillères d'huile d'olive et une cuillère de jus de citron
    Selon votre goût
    bon appétit

    المقادير
    250غ غرام من المعكرونة الحلزونية (المصنوعة من الأرز أو الذرة )
    ملاعق من زيت الزيتون
    عصير ليمون
    20 حبة زيتون
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم
    كسبر
    كمون

    ماء
    معدونس مقطع

    بصل اخضر مقطع
    كفتة 200غ

    التحضير

    تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة أكل زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى
    حضري مقلاة
    - نسخن الزيت في مقلاة , نضع البصل ولثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق
    نضيف الكفتة والزيتون, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة حتى تنضج الكفتة
    - نضيف إلى الخليط المعكرونة وتطهى لمدة سبع دقائق.
    نضيف ملعقتان من المعدنوس الاخضر المقطع مع قليل من فلفل اسود
    في الصحن افرغي المعكرونة مضيفة عليها زيت الزيتون
    في الاخير اعصري الليمون
    على حسب الذوق
    شهية طيبة

    المقادير
    250غ غرام من المعكرونة الحلزونية
    ملاعق من زيت الزيتون
    عصير ليمون
    20 حبة زيتون
    ملح
    فلفل اسود
    ثوم
    كسبر
    كمون

    ماء
    معدونس مقطع

    بصل اخضر مقطع
    كفتة 200غ

    التحضير

    تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة أكل زيت وملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى
    حضري مقلاة
    - نسخن الزيت في مقلاة , نضع البصل ولثوم والكمون والكسبرة لمدة أربع دقائق
    نضيف الكفتة والزيتون, ثم نطهي الخليط على نار هادئة لمدة حتى تنضج الكفتة
    - نضيف إلى الخليط المعكرونة وتطهى لمدة سبع دقائق.
    نضيف ملعقتان من المعدنوس الاخضر المقطع مع قليل من فلفل اسود
    في الصحن افرغي المعكرونة مضيفة عليها زيت الزيتون
    في الاخير اعصري الليمون
    على حسب الذوق
    شهية طيبة

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس 14 ديسمبر - 23:33:14